Search results

  1. Leo

    NEW IDEA bicycle frame case

    Привет ребята !! Я купил новый велосипед и решил купить чехол на раму велосипеда. и в итоге я нашел только один тип аналогичного продукта. единственный. но у меня рама не такая поджаренная, а всего одна ширина молли. но мне больше не нужно, потому что я могу прикрепить к одному мешочек.
  2. Leo

    NEW IDEA Large box for tactical equipment

    Я, как человек, который любит, когда вещи из определенной широкой категории лежат в одном месте, нигде не мог найти подобную коробку для всего моего многочисленного тактического арсенала. Думаю, таких людей, которые хотят, чтобы все было в одном месте, очень много. открыл, увидел взял.
  3. Leo

    NEW IDEA organizer

    многие идеи уже нашли здесь воплощение. но если так, то наша задача сделать достойного качества по достойной цене. эта вещь, которую я использую, помогает хранить все мелочи или вещи определенной категории в одном переносном месте. очень удобно.
  4. Leo

    NEW IDEA City bag for things, shopping, absolutely everything that takes up negligible space

    Привет. Пользуюсь я и многие мои друзья, которым удалось приобрести аналогичные сумки, и они счастливы. в магазин, на обучение, на природу. где бы. водоотталкивающий нейлон и качественная фурнитура - все, что вам нужно. сумка помещается во внутренний карман
  5. Leo

    NEW IDEA lashing slings

    Привет!! Думаю, что такие стропы нужно делать для крепления снаряжения, одежды к рюкзаку или чего-то еще, имеющего крепление на молле. возьмите за основу аксессуары, которые вы используете при прикреплении подсумка для бутылок